胸圍的正確穿法

擁有美麗的胸部曲線是每位女性朋友的希望,相信大家也希望自己平常穿著胸罩就具有調整胸形的效果!但是,如果弄錯微調整型胸罩的穿法,就會失去調整胸形的效果。想塑造出完美的胸形,就從正確地穿著胸罩開始!

Step1. 雙手穿過胸罩的肩帶後掛於兩肩上,上半身向前傾90度, 將胸罩對準下胸線,往前推後再將背釦扣上。

Step2. 一隻手按住胸罩下方,另一隻手將腋下贄肉往前撥, 使贅肉完全收納於罩杯內。 另外一側也採取同樣的步驟。

Step3. 調整背帶位置,將背帶調低至肩胛骨下方左右的高度。 接著扶著下鋼圈,從下往上將胸部的肉往上提高。 相反地,前方的位置則要稍微托高,才能顯現出美麗的胸型。 最後再調整肩帶的長度。

Step4. 將側邊跑出來的肉徹底撥進胸罩內, 另外一側也採取同樣的步驟。

Step5. 鎖骨中央部分和胸部TOP成為正三角形就OK! 【CHECK!】 罩杯上方與側邊是否夾著贅肉或是出現空隙? 前方的罩杯中心位置是否出現空隙或偏移? 肩帶會不會太鬆或太緊? 不依照自己胸型穿著胸罩會導致胸型走樣。 穿著胸罩時請確實做好上述幾點,你也來塑造美麗的胸型吧!

Recent Posts

Follow Us

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon